Отзывы

Г-н Уве Кунз, Директор гостиницы ООО «Лотте Отель СПБ» 31.01.2018
Уважаемый г-н Алехандро Карреньо Торрес,

Лотте Отель Санкт-Петербург выражает свою благодарность компании AVIS за плодотворное сотрудничество. Искренне благодарим вас за высокое качество оказываемых услуг. Выражаем отдельную благодарность водителям Лялюк Денису и Стрельцову Александру за безупречную работу и умение оперативно решать поставленные задачи. Надеемся на продолжительное и успешное сотрудничество в будущем.

Г-н Уве Кунз
Директор гостиницы ООО «Лотте Отель СПБ»
Цитировать
Dmitry Biryukov, Wabtec-UWC JV General Manager 26.01.2016
I am writing to express my appreciation and gratitude to Mr,Dmitrii Gerasin, Flex Manager, Avis Saint-Petersburg.
I am the customer of Avis since 2012 and since 2014 and I have been dealing with Dmitry.
Dmitry is really customer-orient ed and quality-focused person.
He is qualified manager and always proposes the best solution for the customer.
When you are dealing with Dmitry you can be sure that time to respond will be as short as possible.
The last example:
It so happened that the doors of my car locked. The car engine worked. My belongings: keys, including car one, documents, phone, everything….lef t inside.
I gave Dmitrii a call and in spite of the fact that there were not his working hours he arrived a short time later with a other car key and helped.
Then he agreed with the dealer my car repair.
The business is run by people.
I suppose that such employees as Dmitrii are key to success of AVIS.
Thank you Dmitrii and Avis!
I will recommend your company to my colleagues and friends
Цитировать
Svetlana Osshurkova 22.07.2015
On behalf of Samara-Togliatt i team I would like to express my sincere appreciation to Igor Kuznetsov, Avis manager for Samara region – for nice cooperation, assistance in ensuring reliable service of our company cars and efficient and prompt solution of all problems!

All this would not be possible without high level of professionalism , responsibility, flawless politeness and customer-orient ed approach to fulfillment of his own duties that Igor has been successfully demonstrating during our cooperation.

We wish success, professional growth, health and well-being to Igor!

With gratitude Volga 1 Team:
Ekaterina Andreeva
Tatiana Beregova
Svetlana Generalova
Dina Ivanova
Vasiliy Kirilenko
Zhanna Kirnos
Irina Solovey
Tea Chitanava
Svetlana Sheshunova

Svetlana Osshurkova
Regional Manager Volga-1
Цитировать
Gatsenko Natalia 15.07.2015
Добрый день!
Выражаю благодарность за отличную работу сотрудникам AVIS !
Большое спасибо Коркину Артему за высокопрофессио нальный уровень решения любых вопросов по эксплуатации корпоративного автомобиля.
Большое спасибо Осадченко Роману за квалифицированн ую помощь по связям с компанией Аллерган.
И отдельное спасибо работникам ремонтного отдела Автосервиса за быстро и качественно выполняемые работы по техническому обслуживанию корпоративного автомобиля- Олегу Николаевичу ( мастеру моего служебного авто) и всем всем!!
Желаю удачи и роста компании AVIS !

С уважением,
Gatsenko Natalia
Medical Representative Moscow | Russia
Business Unit Ophthalmology
Allergan CIS SARL
Цитировать
Е.В. Кулешов 16.06.2015
ЗАО "Билантлия" является нашим партнером в области долгосрочной
аренды автомобилей уже в течение 6 лет.

За это время ЗАО "Билантлия" показала свою способность с полной
ответственностью подходить к поставленным задачам, качественно и в срок
предоставлять желаемые нами автомобили. Отличительной чертой работы
ЗАО "Билантлия" является высокий профессионализм , организованность
сотрудников компании и сильный командный дух.
Рекомендуем ЗАО "Билантлия" как надежного и стабильного, делового
партнера в сфере аренды автомобилей и операционного лизинга.

Ответственный за автопарк ЗАО "Линдстрем"
Е.В. Кулешов
Цитировать
Alexander Reshtenko 12.06.2015
АВИС Урал

Ринат, Ярослав добрый день!
Я хочу подвести итоги нашей с Вами встрече, где мы подробно обсудили нашу работу, я высказал свои претензии и видения, как бы хотел взаимодействова ть с компанией Авис в регионе Урал и так же работу с представителем Ярославом Смирновым.
Все обычно пишут плохое, забывая написать о хорошем! Наступило время написать и об этом!
Так вот, сейчас я абсолютно доволен нашим сотрудничеством и тем отношением которое получает наше подразделение и я, как руководитель этого подразделения.
Все вопросы решаются оперативно, без задержек и возражений!
Спасибо, что слышите своих клиентов и делаете правильные выводы! Даже если эти клиенты не правы, в каких то моментах)


Kind regards,
Alexander Reshtenko
Lindstrom ZAO
Business Unit Manager, Ural
Цитировать
Мирко и Каролина 18.02.2015
Добрый день
Хотим выразить Всему коллективу Вашей компании аэропортов Пулково 1 Пулково 2 за отличную работу и приятное отношение к клиентам
В особенности хотим выразить Вашему менеджеру в аэропорте Пулково 1 Вадим(если не ошибаюсь),фамил ию к сожалению не помню.Мы арендовали у Вас машину с 5-6/12/2013 Мирко де Вито и Каролина.Огромн ейшее спасибо Вадиму который компетентен в работе ,вежлив и быстро отреагировал и оказал нам помощь .Надеюсь у Вас в том офисе один Вадим(молодой человек который принимал у нас машину)

С уважением
Мирко и Каролина
Цитировать
Трофимов Илья 18.02.2015
Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность компании AVIS и отдельно сотруднику московского офиса Алексею.
Сегодня с моей лизинговой машиной случился форс-мажор. Посреди города машина встала, и я не смог продолжить движение.
Связавшись с офисом компании , Алексей в течение часа смог организовать доставку подменного автомобиля ( пятница вечер, впереди поездка на дачу) и эвакуацию сломанного.
Я благополучно смог добраться до дома и подготовиться с поездке за город.
Таким образом, компания продемонстриров ала высокий уровень клиентоориентир ованности и сервиса !
Еще раз спасибо за такой подход в работе.

С уважением, Трофимов Илья
Директор по продажам ISOTEC
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код Обновить
Заявка на обратный звонок
 

Ул. Киевская, д.8, 1-й этаж, 121059, г. Москва
ежедневно с 09:00 до 21:00
Тел. +7 (800) 250-12-13 +7(495) 981-19-17
E-mail: reservation@avis-rentacar.ru

Центральный офис Head office
×
Центральный офис Head office
×

English